L´Admirable
In der Nase sehr fruchtige Aromen von sehr reifen Pfirsichen und Zitrusfrüchten mit einem leicht würzigen Duft. Am Gaumen rund mit viel Volumen und gut strukturiert.
Cuvée L’Admirable wurde auf dem Concours General Agricole in Paris 2016 mit einer Goldmedallie ausgezeichnet.
Mourvèdre, Syrah
Serviertemperatur: 10°-13°C.
Speiseempfehlung:Fisch, weißes Fleisch und provenzalische Spezialitäten.Köstlich – Eine Lasagne von Rotbarben
Cuvée Tiboulen
Der Tiboulen ist ein synonym vom Tibouren…
Weinprobe: feines, leichtes Aprikosenaroma, langanhaltend im Gaumen
Cuvée Tiboulen AOC wurde im Guide Hachette Rosé 2016 mit einem „Coup de Coeur“(Favorit der Jury) ausgezeichnet.
Tibouren 70 %, Grenache 30 %
Appellation: Côtes de Provence.Jahrgang: 2018Rebsorten: Tibouren 70 %, Grenache 30%.Alter der Reben: 31 JahreErtrag: 38 HL/HABoden: Schiefer, Gneis und FeldspatAuf dem Maures-Gebirge auf 100 m Höhe gelegenWeinausbau: Entrappung 100%,Vergärung bei kontrollierter Temperatur.GutsabfullungAnalyse: Gesamtalkohol: 13 ° Gesamtsäure: 4.89 g/lEmpfehlung: kühl trinken zwischen 8°-12° CHarmonie Wein und Essen: Sommersalate, helles Fleisch und gegrillter FischGourmet-Idee: gegrillte Dorade mit gedünstetem Paprika