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Prestige

Im ein­fachen Guyot-​Schnitt geschnit­ten, in die ver­tikale dressiert und in 1,80 m Höhe gekappt, in jeder 2. Reihe begrünt und mit Kom­post gedüngt, kon­ven­tioneller Pflanzen­schutz mit reduzierten Dosierun­gen. Frucht­lose Triebe wer­den von Hand entfernt.

Vinifika­tion und Aus­bau Ent­fer­nen der Stiele im Keller, kalte Vor­fer­men­tierung in ther­moreg­ulierten Stahlfässern. Danach Vergärung während 25 Tagen bei ca. 25 °C, die zu Kraft und Reich­haltigkeit führt. Danach wird der Wein auf aus­ge­suchte Hefen gesetzt und Anschließend am Ende der Fer­men­ta­tion sanft gepresst. Der Aus­bau erfolgt während 12 Monaten im Eichen­fass für 25% der Ernte. Danach erfolgt die Lagerung in Flaschen für 12 Jahre. Bor­deauxflasche, grün mit Naturkorken.

20% Caber­net Franc, 80% Sauvignon.

In der Nase Noten von Toast und roten Früchten. Am Gau­men rund und kräftig, entwick­elt der Wein Vol­u­men gepaart mit feinen und ele­gan­ten Tanninen.

20% Caber­net Franc, 80% Sauvignon.

Eine gute Begleitung zum rotem Fleisch, Wildgerichten, kräfti­gen Käsen sowie gehobener Gourmet­gerichte. Ziehen Sie die Flasche 30 Minuten bis zu einer Stunde vor dem Verzehr auf.

Max­i­male Lager­fähigkeit ca. 8 Jahre.

Domaine Château Sauvagnères
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